Мы так добры- внутри...
до ветреного- "ваши сложности"-рентгена
сияет подо лбом святая бирюза
и цепи машут звеньями лирически бессменно
на улицах твоих о, райский снегопад
все ведра кверху дном и шествие в сиропе
я так был солнцу рад но посмотрел назад
а там идут идут и не уступят вроде
но даже пусть не так - мне ближе сторона
изнанка темноты граница света
не утверждавшая что истинно умна
и правотой не бившая за это
я отпускаю ход и отдаю тоннель
освобождаю эскалатор закадычный
а может быть и нет. но ты не верь
словам которые тебе не безразличны
(28.02.23)
Свидетельство о публикации №123030108583