Давайте шары надувать - 2

Китайщам  -  "Янки"  -  не указка ,
надуют миллион шаров !
Давайте к ним через Аляску
запустим наших комаров !

Не обязательно с отравой ,
страшнее гнуса  -  зверя нет !
Вот то-то будет пир кровавый ,
не надо никаких ракет !

Они же миллиарды тратят
на зелье адское своё...
А если комаров не хватит  -
добавим и клопов ещё !

Шойгу ! Стране , что "оборзела"
ответь смекалкою своей ...
Шары , конечно  -  тоже дело !
Но комары  -  они позлей !


Рецензии