5 километр. Февраль
Понятно узость как рельеф.
Душа тепло внесет в повторы.
И легкость мысли. Легкий грех..
В туфлях по-снегу это круто.
И по-разливам от ручьев.
И вечность тянется минута.
И перекаты суть основ.
Свидетельство о публикации №123030108511