Спасибо тем...
Спасибо тем, кто позабыл .
И кто за женщин выпьет стоя .
И тем , кто искренне любил .
Спасибо тем, кто дружбу ценит .
Спасибо тем , кто предает .
В беде кто другу не изменит .
И тем , кто руку подаёт .
Спасибо женщинам , что были.
Спасибо тем, кто изменил .
За то, что вы меня любили .
А я всех помню , не забыл .
Спасибо Богу за терпенье.
Спасибо бесу за урок .
Спасибо жизни за мгновенья .
За то , что дан мне этот срок .
Я низко кланяюсь всем в пояс .
Любуюсь утром на зарю .
Росою свежею умоюсь .
Я всех сейчас благодарю .
Свидетельство о публикации №123030100851