Вставай Страна
С Фашистской чёрною Чумой.
Плечом к плечу на бой пойдём.
Не взять врагам наш Бастион.
Как наши деды в дни войны
Громили полчища Чумы
И Победили мы её
В Победном сорок пятом.
Какой ценой - лишь знаем мы,
Досталась нам эта Победа.
Как головы сложили лучшие
Твои дочери, сыны
За светлое будущее нашей Страны.
Кровью омытый красный стяг
Зареял над Рейхстагом,
Чтобы всегда знал любой враг
Не быть ему над нами верхоглядом.
Свидетельство о публикации №123030108455