Как же не готова женская судьба
строить зАмки снова из тающего льда?!
Как же суеверен строящий мужчина,
что он очень верен,просто,без причины!?
Мечтанья сумасшедшие приходят вновь и вновь.
Но это лишь пришествие,-нежданная любовь!?
Коль в бездну улетев,забыв однажды всё,захочется мгновенья повторить:
захочется чего-нибудь ещё:во всех мгновеньях что-то натворить!?
Как мы будем песни допевать,
дотанцуем до конца свой "сальса"...
Ведь про это знает только лишь кровать:
все знакомые ужимки в ритме вальса!?
Такие страсти стали невтерпёж...
Классические "ПА" приходят к нам внезапно...
Так хочется чего-то, что не режет нож,
что больно и обидно, но, приятно!?
Мы не расстанемся до утренней зари:
ИГРА СБЫВАЕТСЯ ВО ВРЕМЕНА АЗАРТА...
В мгновенье,тормозА! Коль хочешь, так замри.
Но лишь мгновения продолжатся до "АРТА"!?
Мы нарисуем всё,что хочется,не прочь...
ВСЁ ЧТО ПРИХОДИТ В ЭТОТ МИГ НА УМ...
Для этого подскажет СКАЗКА-НОЧЬ...
НАМ ВСЁ РАВНО, ХОТЬ ЗА ОКОШКОМ ШУМ!?
АРТ-в данном случае,-живопись на теле.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСЛИ КРАСОТОЮ ЖЕНСКОЮ ТЫ СРАЖЁН ОПЯТЬ,
ЗНАЧИТ, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ И НЕ РАССУЖДАТЬ"
от 01.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123030108423