К добру ли это?
Но и не радуйся, покуда
Ты не задашь себе вопроса:
К добру ли это или к худу?
Порою пагубна победа,
А поражение - во благо.
Досады горечь не изведав,
Не сделать правильного шага.
Женитьба, переезд, простуда,
На личном фронте неудача -
К добру ли это или к худу?
Ответ не так уж однозначен.
Возможно, жизнь в кювет скатилась,
Как Жигули с проезжей части,
Затем, чтоб пред тобой открылась
Тропинка к истинному счастью.
Свидетельство о публикации №123030100842
Ну будет уже, Вера... Будет!)
Антанас Адомо 06.03.2023 21:38 Заявить о нарушении
Учитывая, что он ничем не подтверждён...
Но за этим дело станет... Поверь бывалому...)
Антанас Адомо 26.03.2023 05:52 Заявить о нарушении