Шептала берегу уставшая вода
Ничего в этом мире не ново.
Здесь у края сидят рыболовы,
Там, за лесом, шумят города.
Я к тебе прихожу посмотреть -
Ты так стойко несёшь свое бремя.
А мне хочется, в то же время,
Затопить тебя и стереть.
Чтоб ты был мой от края до края,
Чтоб дыханье твоё пробудилось...
Я хочу чтобы всё провалилось!
Вот какая я... Вот какая.
Я хочу тебя выкрасть и спрятать.
Атлантиды ведь нет на карте.
Я тебя забираю, хватит.
Они зря наше время тратят!
Не молчи, отвечай мне честно!
Твоя сила тебя погубит.
Знаешь, люди тебя не любят.
И, наверно, тебе известно.
Но могучий берег молчал
И объятьями отвечал.
Свидетельство о публикации №123030108419