Исповедь теленка
Что такими сотворил Господь,
Чтоб калорий больше получить
Вы животную едите плоть.
Вы считаете, что мы тупые,
То что чувства есть, не знаете
На жаркое - близкие, родные.
Нас любви родительской лишаете.
И отцов когда съедаете
На секунду думайте про то,
Что любви детей-телят лишаете.
Родных самим, терять вам какого?..
Свидетельство о публикации №123030108400