Жаль, что букет увянет

Яркие тюльпаны
На столе стоят.
Для глаз очарованье –
Любого восхитят.

Мне вспомнились поляны,
Где травы шелестят.
От ароматов пьяных
Трудно устоять…

Сладкий вкус дурманит,
Бабочки кружат.
Лесная чаща манит,
Ручейки журчат.

Я беру тюльпаны, -
В руках они дрожат.
Жаль, что букет увянет
Как будто «говорят».


Фото автора

г. Оренбург
01.03.2023


Рецензии