Масленица

Масленица широка!
Через годы и века
Мы традиции храним,
Обряды пращуров вершим!

Чучело зимы сожгли,
Ей поминки справили!
Блинов в волюшку поели,
Да, обиды всем простили!

Ты зима уходи!
Всё худое забери!
С чистым телом и душой
Повстречаемся с весной!


Рецензии