Наблюдатель!

19  ч .  31  м . ,  1  марта  2023  года ,  среда  :


Наблюдатель !    20  ч . 39  м . ,  1  марта  2023  года ,  среда


Китайский  дракон  -  лежит ,  спокойно,  на  горе
И  видит  -  как  "крыса"  Пу  прячется  в  "норе" ,
Что  вырыта  "когтями"  подневольных  "крысят" ,
Которых ,  холопов ,  -   сберечь  опять  не  хотят ,
Бросив  защищать  убежище ,  тушку ,  мумию , того , 
Кто  помог ,  -  россии  превратиться   в  ничто , 19 ч. 46 м.
Границу  открыв  -  всем  явным  и  тайным  врагам ,
Отдав  на  растерзанье  -  другим  алчным  рукам ,
Сам  поступая -  как  такой  же ,  смрадный ,  зверь ,
Кто  ведёт  страну  -  болотной  тропою  потерь
В  самую  топь  -  огромной ,  зловонной ,  трясины ,
Уже  готовой  жертву  засосать -  в  свои  глубины!!!20 ч. 39 м .




Межзвёздный  Странник ,  Межзвёздный  Странник  2 ,

1  марта  2023  года ,  среда ,  19  ч .  31  м .  -  20  ч .  39  м . ,  г .  Москва


Рецензии