Сила мужчины
Силу я люблю мужчин.
Быть бы слабою с сильнейшим,
Чтобы жить с ним до седин.
Быть немножко беззащитной -
Это, просто не понять!
Сила в тверди, в монолите,
Чтоб скалой уже стоять.
А не в том: сказал, что сделал,
И ответственность понёс.
Устремлённость - это к цели,
А не сила - это всё-ж.
Силу ставят в ряд с стеною.
Но, как люди не поймут,
Что и рухнуть может вскоре,
И тогда совсем капут.
Может сила в том, что можно
Опереться на плечо?
Костыли то, сила в сложном:
Океан бери в расчёт.
Сила быть нам позволяет
Пред людьми самим собой.
Дом, очаг оберегает,
Мягкой может быть волной.
Не согнуть в дугу ту силу,
И, как цепь не разорвать.
В ней энергия прилива,
Песня, что нам пела мать.
Сила в вечности до селе
Пребывает тут и там.
Сила в святости и в вере.
И, когда в душе есть храм.
Свидетельство о публикации №123030108379