Мир, Хаос и Космос

Мир в Хаосе погряз, наверно кстати,
Все старое давно пора на слом.
Эх, хорошо, лежать бы на кровати,
Не думать в этой жизни ни о чем.

Но Космос не дает нам расслабленья,
В нем тоже эволюция идет.
И нас, пинками, он без сожаленья,
Вперед ведет, вперед ведет.


Рецензии