Александру Буйнову. Укротитель змей
тычет в сердце холодной мордочкой...»
Александр Буйнов, “Зачем”
Не факир ты и не циркач,
Только хобби придумал странное,
Парикмахер или палач –
Дарование многогранное.
Вспоминая строку твою,
Содрогаюсь от удивления.
Ну, зачем ты побрил змею
И на время забросил пение.
Ты у сердца её пригрел,
Умиляясь своей забавою.
Неужели ты постарел
И измучен прошедшей славою.
Все мы против таких утех
Выступаем своей молитвою...
А Буйнов наплевал на всех
И по-прежнему машет бритвою.
Свидетельство о публикации №123030108307