На кресте
Ты – мой свет, неземной ангел мой»
Р. Алехно, А. Панайотов, А. Чумаков,
“Необыкновенная”
«Я к тебе, как к кресту, приколочен!» -
Трое авторов спели куплет.
Я скажу, что понятен не очень
Этот текст, так похожий на бред.
Так кого же там приколотили?
Или сразу гвоздями троих?
Что за шалость они замутили?
Непонятно, кто псих, кто не псих.
Может, были ребята под мухой,
Много в жизни таких удальцов,
Только тут налицо групповуха,
Садо-мазо к тому ж налицо.
На распятье крестилась старушка,
Перед жуткой картиной представ.
Я звоню по смартфону в психушку:
«Дуралеев снимите с креста!»
Свидетельство о публикации №123030108267