Стрелки минут

Стрелки минут,
И новый, снова новый маршрут.

Мы тут?
Или там?
Интересно, кто-нибудь пойдёт ли по нашим стопам?

По сторонам,
Погоды и непогоды,
Существует островок свободы.

Найти его и сторожить,
Чтобы вместе
И порознь на нём жить.

Минутные стрелки,
А люди в суете, словно в колесе белки…
Куда, ну куда вы так спешите?
Почему минутами не дорожите?

Они пролетают, как пролетают года.
Но бывает, не забыть их нам никогда.

28.02.2023


Рецензии