осень 2021г. Полнолуние

Осень – 2921г.   Полнолуние.
В моём окне видна Луна,
На небе тёмном она – одна,
Кругла, полна и холодна,
Своей  неприступностью - горда!
     Сколько лет живу на свете,
Наблюдаю часто за Луной…
« Не одиноко ль быть одной?» -
Спросить хочу…, а вдруг ответит?
     Нет ничего ярче Луны!
Мне говорят: «Есть Солнце, Звёзды…»
Знаю – Мир наш  мудро создан…
Очень далеки от нас они…!


Рецензии