Моя любимая славная красивая героическая сызрань

ОНА ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВНАЯ И РОДНАЯ ПРЕКРАСНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РЕКЕ РОССИИ ВОЛГЕ ДЕРЖАВНОЙ МИРОВОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ ГДЕ В ВЕЛИКОМ МИРОВОМ СОВЕТСКОМ ГОРОДЕ-ГЕРОЕ СТАЛИНГРАДЕ СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА РЕШАЛАСЬ СУДЬБА ВСЕЙ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ПРОГРЕССИВНОГО ТРУДОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!ВЕЛИКАЯ ЧЕСТЬ И СЛАВА СТАЛЬНОМУ БОЛЬШЕВИКУ КОММУНИСТУ ИОСИФУ ВИССАРИОНОВИЧУ СТАЛИНУ!!!ОН ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ МИРОВОЙ ВОЖДЬ!!!БОЕВАЯ СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ И ДЕРЖАВНАЯ КПРФ ТРЕБУЕТ РЕШИТЕЛЬНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ВОЛГОГРАД В ГЕРОИЧЕСКИЙ СТАЛИНСКИЙ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ СТАЛИНГРАД!!!ПОБЕДА БУДЕТ ЗА РУССКИМ НАРОДОМ БОЕВОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ КПРФ И ВСЕМ ЛЕВЫМ НАРОДНО-ПАТРИОТИЧЕСКИМ ФРОНТОМ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ И ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!СЫЗРАНЬ НА ВОЛГЕ ЭТО ТОЖЕ ФАКТИЧЕСКИ ГОРОД-ГЕРОЙ!!!КОГДА ФАШИСТЫ ГИТЛЕРОВЦЫ ВЫШЛИ К ВОЛГЕ ТО НАЧАЛИ СРАЗУ БОМБИТЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ МОСТЫ В САРАТОВЕ И В СЫЗРАНИ!!!ФАШИСТСКИЕ САМОЛЁТЫ БОМБИЛИ ТАК ЖЕ ГОРЬКИЙ ЯРОСЛАВЛЬ ВОРКУТУ И САМЫЙ ДАЛЬНИЙ СВЕРДЛОВСК!!!В НОЧНОМ НЕБЕ СЫЗРАНИ СОВЕТСКИЙ ЛЁТЧИК ГЕРОЙ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ЕВГЕНИЙ ШУТОВ СОВЕРШИЛ СВОЙ НОЧНОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ТАРАН И ТАРАНИЛ НОЧНОЙ ТЯЖЁЛЫЙ ФАШИСТСКИЙ БОМБАРДИРОВЩИК ХЕНКЕЛЬ-111!!!ДА В ГЕРОИЧЕСКОМ СТАЛИНГРАДЕ ФАШИСТАМ БЫЛ НЕ ПАРИЖ!!!ТАМ ОНИ НЕ ПРОШЛИ ПАРАДНЫМ МАРШЕМ!!!ДО ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ ВОЛГИ ОНИ НЕ ДОШЛИ ВСЕГО СТО МЕТРОВ!!!КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ФАШИСТ ЛЁГ В ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СТАЛИНГРАДСКУЮ ЗЕМЛЮ!!!ДА СОВЕТСКИЕ ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ БЫЛИ БОЛЬШИМИ КОЛОССАЛЬНЫМИ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК!!!ФАШИСТЫ ПОТЕРЯЛИ ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!ТОЛЬКО В НАСТУПАТЕЛЬНЫХ БОЯХ В ИЗЛУЧИНЕ ДОНА И ВОЛГИ С ИЮЛЯ ПО НОЯБРЬ 1942 ГОДА ИХ БОЕВЫЕ ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ СОСТАВИЛИ СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!КРОВАВЫЙ ФЮРЕР ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФ ГИТЛЕР ШИКЛЬГРУБЕР НЕ ЗРЯ ОБЬЯВИЛ ПОСЛЕ ТРАГИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ В ГЕРОИЧЕСКОМ СТАЛИНГРАДЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ МНОГОМЕСЯЧНЫЙ ТРАУР В ФАШИСТСКОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ ДО САМОГО АПРЕЛЯ 1943 ГОДА!!!


Рецензии