Певице Юлианне Карауловой. Запах
которые ты метил.
Я самая счастливая
на всей планете!»
Юлианна Караулова,
Я попала в сети”
Ты сети расставил свои не напрасно
И чем-то пометил – такие дела!
Манил меня запах таинственный, властный,
Я бросила всё и на запах пошла.
То был механизм моего излеченья,
То был нестерпимый крутой приворот.
Потом, покопавшись в китайских ученьях,
Узнала, что по гороскопу ты – Кот.
Всё стало понятно про сказочный запах,
Я мчалась, свои ощущенья храня,
С мечтой о пушистых и ласковых лапах,
Что скоро облапают нежно меня.
Моё обоняние, мой навигатор,
В желанные сети меня привело.
Ты – мой господин, повелитель, диктатор,
С тобою и с запахом мне повезло.
Вы спросите: «Как же всё это случилось?» –
Отвечу на самый насущный вопрос:
Чтоб сердце у вас от восторга забилось,
Девчонки, держите по ветру свой нос.
Свидетельство о публикации №123030108155