От заката до рассвета

От заката и до рассвета я жду тебя,
В королевстве весенних ветров.
Ненавидя, прощая, безумно любя
От вершин до самых основ.

Я пишу тебе нежные письма
Без бумаги, пера и чернил.
Я прошу, хоть однажды приснись мне,
Будто тоже меня любил.

Творя в тишине заклинание,
Я знаю, что всё это ложь.
Истлело твоё обещание
И ты ко мне не придёшь.

До края наполнилась чаша
Любовью, забвением, тоской.
Давно уже соткана пряжа
Из нитей, сплетённых судьбой.

От рассвета и до заката ты ждёшь меня
В лабиринте разбитых зеркал.
Проклиная, спасая и снова губя
Я к тебе не приду, сколько бы ты не звал.


Рецензии
Я слышу музыку, тревожит она душу
Слова ложатся тихо и неспешно...
Я так ждала, ты не пришёл на встречу...
Заплачет скрипка... и меня ты не дождёшься

Наталья Пекарская   01.03.2023 20:48     Заявить о нарушении