Первое марта, однако!
Взглянул с утра на календарь.
Дожили, стало быть, до марта!
В кладовку зимний инвентарь!
Садимся спешно на диеты,
Стираем срочно пыль с весов!
Пришла весна! Глядишь, и лета
Дождёмся мы в конце концов!
Закрасим быстренько седины,
Покажем миру, кто здесь крут!
Плевать, что утром ломит спину,
Зато гормоны так и прут!
Весны бравурной увертюрой
Упьёмся, позабыв снега!
И вскачь рванём по грязи бурой
Хоть в лес, хоть к чёрту на рога!
И вместо серой стали неба,
Увидим вдруг голубизну!
Да будет солнечная нега!
Ура! Мы дождались весну!!!
Свидетельство о публикации №123030108131