Группе Фабрика. Не про любовь
как билетов нет в кино...»
группа «Фабрика» ,
“Про любовь”
Если нет у неба дна,
Знать, не будет вам кина,
Но как связано всё это –
Непонятно ни хрена.
Если есть у неба дно,
Значит, будет вам кино,
Но как связано всё это –
Непонятно всё равно.
Жизнь условностей полна,
Страсть поэзии дана,
Только текст для этой песни
Написали с бодуна.
И несётся та пурга
Из любого утюга.
Про любовь хотел послушать,
Но не понял ни фига.
Свидетельство о публикации №123030108115