художник учитель зрителя

Художник учит зрителя понимать: интеллектуал – это свободный человек, потому что он обладает культурой поведения, уважает всех и себя и несет ответственность за свои поступки... Люди, которые оскорбляют других людей – это люди, у которых нет свободы чувств  в душе, потому что они чувствуют себя подавленными и не понимают с вирусом грубости... Поэтому культура и искусство являются антивирусом против болезни грубости...


Рецензии