Сколько ещё

Съёмные хаты,
Бухло,
Разговоры,
Смех.
Мы уже кажется вовсе не помним тех,
С кем засыпали не просто, а по любви.
Кому говорили "Оставь меня,
но живи!"

Выпотрошенные детки нелёгких лет.
К бл*дству и лжи стойкий иммунитет.
Я не пишу за деньги,
я в принципе не поэт.

Кто-то, ложась, каждый вечер, меняет пароль, чтоб не спалиться,
Чтобы остаться, трах*ться и не лажать.
Сколько всё это, скажи мне, ещё продлится?

Сколько тебе осталось до финишной добежать?


Рецензии