Забвение
На небе дымные неясные разводы,
Забвение когда нибудь придёт,
Перечеркнув собою наши годы.
Ну а пока жизнь состоит из дней,
Ночей, из их столпотворений,
Лишь сквозь очки мирских календарей
Порядок виден в суете мгновений.
И мы идём, как кажется, вперёд,
Здесь и сейчас стяжая хлеб насущный,
Мечтами иногда бежим на взлёт,
Надеждой прозревая день грядущий.
Свидетельство о публикации №123030108064