12. 07. 21г. Спасибо Татьяне!

1
    (Татьяне Фёдоровне – сотруднице 
                М.Ф.Ц.  г. Наро- Фоминска)
     Случилась  заминка в бумагах,
Не оформленны остались,
И выяснилось то не сразу –
Лишь через двадцать лет досталось…
     Не знала я, как всё исправить,
Как получить нужный ответ?
Ошибку давнюю исправить,
Получить нужный документ?
     Уже отчаянье стучалось
Дятлом тоскливым мне в висок,
Но тут Танюша повстречалась:
« Всё выясним, лишь дайте срок!»
     Перебрала все документы,
Нашла, что надо, в файл собрала,
Мне объяснила все моменты,
Исправить недочёт смогла!
     Дней через пять, возможно, семь
Пообещала всё исполнить…
Меня успокоила совсем
Улыбкой и словом достойным


Рецензии