В день рождения

Мне уже не родиться другой.
Не прожить жизнь ещё раз.
Ветер весенний, далёкий прибой
Счастью покажет мастер-класс!
Отбросив ненужные телодвижения,
И мыслей грустных рой в голове,
Захочется в омут любви погружения.
Жемчужину счастья увидеть на дне.
Улыбка любимого вместо сахара,
Пробежка вдвоем вместо блинов.
Найти мужчину - врача и знахаря.
На скорой всегда он примчаться готов.


Рецензии