Золушка потеряла башмачок - кто найдет?
Зорюшка красивые цвета найдет!
Словно Золушка - она очень старается, кроткая!
Не сидит! Мы - сидим!
Осень моет - старается!
Платья яркие и костюмы шьет!
Идеальная! Я - смущаюсь!
Я тихо пройдусь, и пусть, дождь!
Помолчать бы - что будет?
Лист молчит или говорит?
Где ложится - не жалуется?
Слышишь? Золушка потеряла башмачок - кто найдет?
.......................................................... экспромт....
Свидетельство о публикации №123030108003