Первый день марта

Белый, белый снег
Летит по ветру, словно звезды.
Звонкий детский смех
По городу разносит воздух.

Вновь пришла весна,
Со звоном чистым, как по нотам,
Из церквей слышна.
В груди сладко запело что-то.

01.03.2023


Рецензии