Пословицы

 
(авторизованные)

1. Красивый тихий снегопад пожар не потушит.

2. Горячими разговорами даже о знойном лете комнату не согреешь.

3. Лампочкой Ильича хату не протопишь, зато при свете  почитать можно, от хорошего
   чтива в голове просветлеет, и на сердце может станет теплее .

4. Разговорами о высоком урожае ржи и пшеницы голод не утолишь.

5. Рассыпанные зёрна можно собрать, а обронённые слова не вернёшь.



СВИ,  февраль 2021.


Рецензии