Говорят
Цвет листвы имеют изумрудной
Говорят, что красота
Это королек-на терний грудью
Взгляд лучистых глаз не может скрыть
Чувства,что таятся в сердце зорком
Лишь Любовь способна воскресить
Исцелив от старых шрамов горьких...
Свидетельство о публикации №123030100794