Генрих Аверьянович Боровик. 95 лет

Генрих Аверьянович Боровик (род. 16 ноября 1929, Минск) — советский и российский журналист-международник, киносценарист, прозаик. Почётный ректор Московского института телевидения и радиовещания (95 лет)


Рецензии