Однажды повстречаются

Однажды повстречаются друзья,
Которых много лет мы не видали,
Которых и узнать почти нельзя.
А, может, даже вспомним их едва ли.
Но память будто распахнет окно
В то время, что зачёркнуто годами.
И чувства, позабытые давно,
Вдруг с новой силой овладеют нами.
И мы, конечно, будем вспоминать,
Всё то, что нас тогда объединяло.
Знакомых, давних чаще бы встречать,
Но их, увы, уже осталось мало.


Рецензии