Верная гулёна

Из окна весеннего
Дуют одуванчики:
Солнынышком одетые облачки чудачатся.

На глазёнках снежатся
Парашюты тёплые,
За реснички держатся
Варежки несъёмные.

Начихают носики
Ручейки щекоткою.
И бубон бубенчиком
Озаглавит нотками

Новые зовущие
Главы году кланяться.
Тает, что не сущее.
Расцветает странница.

01.03.2023


Рецензии