Альфие чудному дивному изумительному созданью

ТЫ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ПРЕЛЕСТЬ ВОСТОРЖЕННАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВО ВСЁМ ПРЕЛЕСТНОМ ОРЕОЛЕ ТВОЕЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ СЛАВЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ И ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКИХ СТРЕЛ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ АМУРА КУПИДОНА!!!


Рецензии