Ленточные этюды. Иносказательно

Мечтает всякий
        мелкий прыщ
На ровном месте
         воспалиться,
И вмиг бледнеет,
            только лишь,
Зелёнке
     стоит появиться.

Болезненный процесс
          пропал,
При виде
      скальпеля, иголки,
Заблеял хищник,
         как баран,
Поджав хвосты,
      сбежали волки.


Рецензии