Присягают Родине Сыны

Я слышу гром, но не с небес
В дали виднеется армада
И едут танки через лес,
Чернеют тучи над блокадой

Среди огня, среди стрельбы
Стоят отважно, не робея
Могучей родины сыны
И присягают доброй вере

Присяга та крепка не словом,
А сильным подвигом сердец!
Когда за нас стоят стеною
Сын, брат и их отец!

Не посрамим и мы их память
Стеной такой-же встанем в ряд!
Когда услышим зов отчизны
Гореть начнут сердца солдат!


Рецензии