Журавлиный клин
С мировым нацизмом борьба!
И защитники наши сегодня
В СВО, до Победного дня!
Тыл наш тоже не безучастен,
Не сбавляет темпов народ!
Люди объединяются:
-"Всем чем можно - передовой помочь!"
Ну зачем разжигаются войны?
Для чего жестокость и зло?
Люди Мира хотят- это точно!
Кто ж тогда творит это всё?
Верьте, люди, что, БОГ накажет
Тех кто войны ведёт на Земле!
И спасёт народы отчаявшиеся,
Мир вернёт на планете к весне!
Снова маем планета украсится,
Зацветут поляны, сады!
Запоют песни птицы,
Появится журавлиный клин у реки.
Свидетельство о публикации №123030107845