Подсказка

Чтобы пирог был пышным и вкусным –
Тесто замесим в кастрюле мы густо.
Тесто боится шума и звона,
Если шумим-осядет так скоро!

Если подержим тесто в тепле,
Нам благодарно будет вдвойне!
Пышным получится вкусный пирог –
Это подсказка, чтоб знать каждый мог.

Всякое дело уважить нам нужно –
Так и пирог у вас будет послушным.


Рецензии