Гномы в гостях у Бабая и Миксера

Дорога все вперёд петляет,
Пункт Б сигналами мигает
Зовёт к себе гостить.

Бабай и Миксер приглашают,
Коврижки с чаем предлагают.
И гномы едут к ним.

На кухне под столом веселье:
И чай душистый, угощенье -
Конфеты для друзей.

Пока хозяева в отлучке
В саду сынок их, гном на ручке
Плясал как сто ужей.

А раз пошло такое дело,
Кот Миксер разошелся смело -
прыжок и кувырок.

- Полундра!- тут Бабай кричит.
- Домой хозяин уж спешит.
-Ой, будет тебе кот.

Но гномы супер-мастера,
Им по плечу любое дело,
Порядок навели за раз.

И как всамделишный спецназ
Из форточки да по веревке
Спустились вниз. Открылась дверь...

- Фух, мы с тобой успели,
- Чуть не спалились, в самом деле
В авто, на газ, вперёд!


Рецензии