Не болей

Выздоравливай скорей моя подруга.
Не огорчай меня, по жизни друга.
Тебя лечить спешу и поделиться счастьем.
Я тебя люблю, малышка Настя.

Не знаю правда когда тебя увижу.
Сам Бог нам дал любовь и сильную надежду.
Надень из теплых слов мою одежду.
Оставайся как была, оставайся прежней.

Родные души плачут чаще, налей ты чашку
Крепкого заварного чая, попей с малиновым вареньем.
В этой жизни семья на первом месте но и время.
Дело к ночи, успокойся, уткнись в подушку носом.

Спокойной ночи


Рецензии