Мы раньше встречались...

Мы раньше встречались...
Когда-нибудь, где-то...
Пусть в мире не в этом
И даже не в том.
Мы где-то гуляли,
Встречали рассветы
И даже не вспомним
Уж больше о том...
Но вот, проходя,
Сквозь толпу обреченно,
Душа загорится и тут же замрет...
И, вдруг, ты поймёшь,
Что он здесь этот кто-то,
О ком так мечтаешь,
С кем встречи так ждёшь...
Мы раньше встречались...
Когда-нибудь, где-то...
Пусть в мире не в этом
И даже не в том.
Лишь только душа станет нашим ответом
В том мире, в котором кого-то мы ждём.


Рецензии