На ничью...

"Ну, скажи, судьба,
Меня ли ты желала,
Забавляясь
Расписанием своим?
Я тебя, подружка,
Не искала, не звала,
Теперь вдвоём сидим,

Друг на друга
Смотрим удивлённо,
Не поймём, зачем
И как решать,
То, что отразилось
Поимённо, занесённое
В твою тетрадь?

Ты, конечно, можешь
Быть в обиде,
Видя нерешительность мою,
Но, представь,
Я не нуждаюсь в гиде,
Соглашайся просто на
Ничью"...

Иллюстрация из интернета,
благодарю.


Рецензии