Неделя
И к тому же раз восемь конечно.
Как снимает напряг можжевельник,
Хорошо мне с тобой, бесконечно.
Я и в Среду хочу и во Вторник.
Соблазняю и паинькой буду.
Ну и что, что услышит нас дворник...
Потом вместе помоем посуду.
Ну а утром, в Четверг, как обычно,
Растворимся с тобой в сладкой страсти.
Сумасшедший вояж и логично,
Мы безумно у страсти во власти.
Наша Пятница будет, как Свято,
Образ твой не дает мне покоя.
Вся постель будет точно измята,
Это мелочи всё...ну такое...
А в Субботу сорвутся все клеммы,
Дикость наша- завидный восторг.
Не видали такого гаремы,
Мы не знаем понятия ,,торг".
За гостями захлопнутся двери,
Воскресенье! Ай, да отмечать!!!
Тут безумство инстинктов. Мы- "звери",
Начинаем без секса дичать.
Говорят- " Каждый день невозможно "
Но у каждого свой Темперамент.
Секс люблю. Это значит- Мне Можно!
Моя Жизнь. Мой Прекрасный орнамент!
2.12.22
Свидетельство о публикации №123030107782