***
Вводить в соблазны перестанешь...
Зачем с тобою был бесстыж,
Слал поцелуи неустанно,
И наслаждался тем обманом...
Ведь Мулен Руж - не весь Париж!
Когда бы был я прозорлив,
То лучше бы следил за речью,
В тираде сделав перерыв,
Твоей лагуной был бы встречен
Волна желаний как предтеча...
Атоллов много у Мальдив!
Меня зовёт моя хандра,
Друг другу просто мы приснились!
Настанет новая пора,
Ты среди горных троп-извилин
Или под гнётом серой пыли
Осталась в городе Петра?!
Но вновь осёдлан мой Пегас,
В тебе я слышу голос скрипки...
Надежды лучик не угас,
Пусть он уже трепещет зыбко.
В расплате за свои ошибки
Так мало времени у нас...
28.02.2023
Свидетельство о публикации №123030100778