Уже весна ворвалась в город

Уже весна ворвалась в город,
И сердце в трепете зашлось.
Пусть снег и сыпется за ворот,
Но задышалось, зажилось!

И хочется любви и солнца,
И хочется опять в полёт!
Пусть по утрам в моё оконце
Восхода свет надежду льёт!

Пусть звездопад мой сон нарушит,
Пусть трели птиц щекочут слух.
Весна меня пускай закружит!
Да так, чтоб захватило Дух!
1.03.2023г.


Рецензии