Фантастика...

У мальчишек и девчонок
После фильма или книги
Есть мечта еще с пеленок
Станем как герои мы велики.

Повторяя суперзвезд слова
И движения актера
Лишь мечта одна жива
Что такими станем скоро

Кто - то хочет Пауком
Россомаха, Супермен
Человеком муравьем
Или даже Бугимен.

Вот мы выросли и что?
Жизнь налажена привычно
Лишь в кино бывает все
А по жизни мы обычны.

Птицын Владислав (с)
... © Copyright 2023 год © ...


Рецензии