Погоди
Стрелки я возвращаю назад.
Где так счастливы были мы рядом,
И небесный запомнился взгляд.
Пусть, минуты те были, не вечность.
Встречи эти, безумный роман.
Мы в них жили, что дети беспечно,
Только это все было туман.
Дверь закрыла, уйдя, за барханы.
Ты свободною грезила жить.
Есть, я знаю любовные грани,
Бело с красным связующих нить.
Не спеши забывать то что было,
Жизнь подобие грозной волны
Мое сердце к тебе не остыло.
В этом чреве бездушной войны.
Свидетельство о публикации №123030107748