В её однушке блеск, уют и чистота

В её однушке блеск, уют и чистота,
Веник, тряпка, щвабра в руках всегда.
Когда - то с ней художник проживал,
Жену-чистюлю к беспорядку приучал.
Писал ужасные абстракции с утра,
На полу пустые тюбики, окурки и фуза,
Которую ей приходилось соскребать,
Роль служанки покорной исполнять.
Терпение закончилось,взъярилась бедная жена,
У абстракциониста от квартиры ключи отобрала.
Радуясь, с двумя котами проживает,
Вздрагивая, абстракциониста-мужа вспоминает.


Рецензии